Потянуло к другой...

Потянуло к другой…
И не стал утруждать себя долгою мукой сомнения.
Изогнулся дугой
Мир привычный, прекрасный и светлый вдруг сделался тенью…

Изогнув круто бровь,
Ты плечами пожмешь: «Сплошь и рядом такое бывает!»
Ну а как же любовь?
Исчезает, куда-то уходит, иль медленно  -медленно тает…

Знаешь все наперед
Здесь все до мелочей, здесь движенья и чувства не быстры!
Там же – водоворот,
Там раскат грозовой, фейерверк, вспышки молнии, искры!

Все как будто бы так…
Только сердце болит, вопрошая: «Зачем  все так плохо?»
Только время – тик -  так –
Жизнь по капле уносит от каждого горького вздоха…


Рецензии