Пустые вы...

"Пустые вы... за вас не хочется умереть" -
сказали это вы со мной прощаясь...
а я смеялась вам во след:
мой друг, вы просто наигрались!

не вынесли моих капризов!
шальная? да уж, может быть!
не ожидали вы сюрприза,
да что об этом говорить...

коль не по нраву, так катитесь,
я вас пожалуй не держу!
хотя признаюсь, вы мне снитесь...
об этом больше ни жу-жу...

не я к вам в дом, а вы вломились,
порядки наводя свои!
ну что с того что вы мне снились,
то лишь всего то сны мои...


Рецензии
не верьте снам на пятницу

Шиляев Валерий   23.04.2014 16:03     Заявить о нарушении
Ваши глаза знакомы мне...
Не с Вами ль в том встречались сне?)))

Ольга Стародубова   23.04.2014 18:16   Заявить о нарушении