Ангел с розовым крылом

Крылья ангела на заре
Окропляются розовым светом.
Умываются травы в росе,
Расстилаясь душистым букетом.

На душе и легко, и светло
Восприятие мира так тонко,
А в раскрытое настежь окно
Льётся радость с небес жаворонком.

Это утро подарок для всех –
Чистота без намёка на тучи.
Ритмы сердца диктуют успех,
Чтобы жить стало проще и лучше.

Чтобы канули серые дни
В распаленную космоса бездну.
Чтобы мы оставались людьми,
Красоте, не давая исчезнуть.


Рецензии