Дороги наши лишь пересеклись

Я не виню тебя... Нет, не виню!
Ведь у тебя свои пути-дороги...
Себя я часто, на чём свет, браню
За то, что в мир смотрю не очень строго,
За то, что часто я непримирим
И доводов твоих не принимаю,
Альтернативе мудрой не внимаю,
Предпочитая жизненный экстрим.
Сойдясь на перекрёстке двух дорог,
Нам не дано идти одной тропою,
Делить масштабность жизненных тревог
И помогать надёжною рукою.
Знать, не судьба...
Кого же тут винить?
Расходятся пути по воле Божьей...
Мой - в неизвестность и по бездорожью,
Твой - в сад Эдем.
Дай Боже, сохранить
Надежду, Веру в миг Любви большой,
Которой ты достигнешь непременно,
Воспрянуть своей чистою душой
К счастливым звёздам сказочной Вселенной.


Рецензии
Прекрасное, мудрое стихотворение. Не расставайся с крыльями и пари по бескраним
просторам стихиры!
С теплом

Екатерина Таратынова   17.04.2014 22:16     Заявить о нарушении
Так оно и будет! Пока не собьют...
:-:)))))))))))))))))))

Владимир Фабрый   15.04.2014 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.