Давай поженимся

Это ЛГ! К ОДНОИМЁННОЙ ТЕЛЕПЕРЕДАЧЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!



Камнем стану, не без сожаленья,
              вдруг получив очередной отказ...
Чудные хранит душа мгновенья,
              от свиданий, что были у нас...

Не полюбить такую невозможно -
              ты лучшая из всех людей вокруг...
Рядом с тобой золото ничтожно,
              от зависти заплакал жемчуг вдруг...

Жизнь земная кончится быстрее,
              чем все слова любви к тебе...
Вновь прошу - стань чуть смелее,
              и дальше будет лучше, чем теперь...               

Молча день уснул за горизонтом,
              ночь сбережёт холодная Луна...
Крепче обними меня! Зонт - вот он!
              Пусть не пугает ливнями весна...

Я - осени вторая остановка -
              твоей - увы, на первой обожглась...
За что, порою, жизнь-чертовка,
              нам "дарит" слёзы горя, не скупясь?

"Да, люблю, согласна стать женою!" -
              мы слов таких не слышим иногда...
И счастье, словно бурною рекою,
              смоет все пустые дни-года...

СТАТИСТИКА:  http://www.stihi.ru/2013/07/17/5803


Рецензии
Александр Николаевич с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ БЛАГОПОЛУЧИЙ В НОВОМ ГОДУ А ГЛАВНОЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!

Валентина Духнова   27.12.2017 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 227 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.