В лесу и в чистом поле

***

Где живет улитка?

В лесу и в чистом поле,
В ущелье, на приволье,
На тропке незнакомой -
Везде улитка дома.
Повисла на былинке
Изящная избушка,
И вот уж есть улитке -
Жилплощадь на опушке.

 


Рецензии