Ты подари нам день

***

Ты подари нам день,
Праздник святых идей,
Чтоб нам спасать Твоих людей,

Как им открыть глаза,
Что можно, что нельзя,
И у Кого  в руках судьба,

Как рассказать о том,
Где настоящий дом,
Как мы туда к Тебе придем,

Не изменив пути, 
Истины,  простоты,
Не растеряв своей мечты.

Ты подари нам день,
Праздник святых идей,
Вечную суть Твоих путей.


Рецензии