Обида

Обида болью застряла в груди.
Мне не высказаться, ей не уйти.
Грушу бы поколотить, попинать,
А я со слезами ложусь на кровать.

И сколько будет еще болеть?
Мне бы высказаться, а не реветь.
Я бы в раз могла все концы обрубить.
Но не могу, не умею так жить.

Как бы от мыслей чужих отдохнуть?
Мне ж со своими порой не вздохнуть.
Зря не люблю я о чем-то просить.
Хватит мне ложками мозг выносить!


Рецензии