Жизнь подарила мне Богатство

Жизнь подарила мне Богатство:
В жизни самой Счастливой стать!
И никогда не уставать
Здесь Счастьем Душу наполнять.

Бог создал здесь меня,
Чтоб я бы Людям помогла.
Свет, чтобы к ним несла.
И Радость. В жизни до конца.

До всех последних наших дней
Живи, Люби, Надейся, Верь,
Что будет Солнышко Всегда
Светить всем Людям без конца.

Я буду Радость всем Дарить.
О Счастье, Мире говорить.
Чтоб Жить Прекрасней стало здесь-
Ты в Радость и Любовь поверь.

Любовь разлита без конца!
Она Придёт к тебе Всегда.
Ты её лишь позови-
И Радость ощути в груди.

Я вижу Радость до Небес!
Так ярок Солнечный здесь Свет!
Скорей, дружище, Улыбнись.
И в Счастье, Радость Окунись.

Жизнь Прекрасна и сейчас
Всё зависит лишь от нас!
Мы сами Счастье создаём
Своим умом.Не устаём.

Добро твори! Всегда с тобой
Бог Всевышний, Дорогой.
Он тебе всегда поможет.
Ты только думай о Хорошем.

К тебе Любовь пришла Навек.
Поверь же в это Человек!
Ни для кого ведь не секрет:
Счастлив Любимый Человек.

Заботы, суета уйдут.
Как будто путы с ног снимут.
Когда в Душу Весна придёт.
Счастье, Радость принесёт.

Творец создал нас для того,
Чтоб мы Любили бы его.
Чтоб Жизнь Прекрасная была.
Не день! Не два! А здесь - Всегда!

На Свете есть одна Любовь!
Её ты ощущаешь вновь и вновь.
И каждый день, как в первый раз
Ты видишь Мир Счастливый, без прикрас!

Небо над Землёй бездонно голубое.
Так веет от него Чистотой, Покоем.
Мы оттуда все сюда пришли.
Чтобы опыт получить здесь для Души.

Всё будет славно в этом Мире!
Мир придёт к Расцвету, Торжеству.
Я только об одном прошу:
Забудьте о плохом, мои родные.

Мы сами властны над своим Сознанием.
И мысли сами выбираем мы.
О всём плохом себе ты думать запрети.
Жизнь, самую Прекрасную, себе здесь Сотвори.

Во мне лишь Радость есть и Благодать.
Меня теперь ничем не испугать.
Во мне лишь Солнца Свет. Он - навсегда.
Пока здесь, на Земле, моя Душа.

Я Бога за всё Благодарю.
За Радость Бесконечную мою.
За блеск в глазах, за Счастье, за Любовь.
За постоянный в моей Душе Покой.

Творить хочу лишь только я Добро.
Чтоб Сердце здесь не уставало бы моё.
Чтоб говорила всем я и всегда:
"Люди, очень вас Люблю я".

Здесь, на Земле, возможен, верю, Рай!
От нас всё зависит, так и знай.
Поверь лишь в Лучшее. И Радость посели
Ты в своё Сердце. И никогда ты не грусти.


Рецензии