Кирпич

25.12.2013 (3:4)

          КИРПИЧ.

Когда рассвет приходит тишиной.
Проснувшись рано утром.
Крепкий чай уже остыл.
За занавесками восходит солнце.
Желая чувствовать себя родным.
Нежель никем на чужой сторонушке.
Реальное время остановишь ничем.
Когда выглянешь в оконышко.
Посмотреть бы на околицу Парижа с отеля.
И тихим голосом шептать Алёнушке.
Исцелит душу только алые паруса.
Светящее сквозь тунели страха.
Читающий на пальцах ясновидящее пространство.

======================================================


посвящается  высотным небоскрёбам многоэтажных домов.


Рецензии
посвящается высотным небоскрёбам многоэтажных домов.

Олег Нирва   23.02.2018 12:38     Заявить о нарушении