Лопнули губы, как спелые вишни

Лопнули губы ,как спелые вишни
и покатились слёзы из глаз.
Не понимаю,как же так вышло,
что мы не вместе с тобою сейчас.
Что мы не вместе,что мы не рядом,
не говоришь ты мне ласковых фраз.
Не обжигаешь меня своим взглядом
жгучих, с искринкой и милых глаз.
Богу известно,как мы любили,
в дыханье друг друга с тобой растворясь.
Друг друга любили и позабыли,
что миром правит случайная связь.
Забыли что боль эта связь причиняет
и друг у друга людей отнимает.
отнимает и их заставляет страдать,
от тоски плакать и губы кусать.


Рецензии