Цветок

Неважно, подумали
разное обо мне что.
На станции, в Умани,
резал я штоф.

И мы, тоже и вы
до самых гнив пор,
на гитаре я выв,
как Гилмор.

Огонь в небесах
Боже, Господь, помилуй.
Воздел себя сам
на вилы.


   1982, 2001


Рецензии