Денискины записьки

ПОСОБИЕ ДЛЯ  МАЛОЛЕТНИХ ВЫМОГАТЕЛЕЙ   
(Рекомендовано к распространению среди  воспитателей детских садов и гувернеров –надомников)

Аннотация.

Дорогие друзья- педагоги! Абсолютное большинство родителей умиляется талантам своих детей. Почему-то, если их чадо тащит в рот какашку, они полагают, что  у ребенка талант кондитера. Стоит ребенку пукнуть, это порождает у них  фантазии на тот счет, что в их чаде проснулся дар   гениального  духового музыканта…Если ребенок нарисовал огуречик с двумя палками к нему прилаженным –Репин. Если попросил купить гитару – Джон Леннон. И т.д. Пользуйтесь ! Это пособие поможет вам наладить с родителями вами воспитуемых нормальный контакт и заставить их платить за услуги. Ведь ребенок будет прогресиссировать на глазах. Воспитанные по нашей методе сплошь –гении. 

ОТ ТРЕХ ДО ПЯТИ

( при чтении «р» везде заменяется на «л»)

Таракан сидит в углу,
таракан усатый,
вот усы то оторву,
чтобы не бодался.


Мама в шортиках ходила,
соблазняла мужичков,
а теперь меня родила
гениального поэта.


Сяду какать на горшок,
сочиню стишочек,
как какашки хорошо
пахнут между строчек.


Мама делает амлет,
я пишу Гамлета,
как покакаю погуще,
пусть заплатит гонорар.


Мама толстенький журнал
для чего читаешь?
Ты читай мои стишки!
Я уже покакал!



Папка ездит на машине
в ресторан китайский,
попку вытри мне бумажкой,
а потом  катайся!


Я не буду трогать письку,
буду какать на горшок,
ты купи мне, мама , киську --
буду попку вытирать.


Киська вон она какая--
шельма царапучая!
Что-то у меня с амлета
весь животик вспучило!


Мамка, где же твой ЧеБык
с чемоданом денег?
Сделала б с ним тык да тык
и купила б шоколадку.


В детский садик я пойду.
Ты езжай на ****ки.
Дядьки там тебе дадут
шоколадки вкусные.


Мам, у барда борода,
как твоя писюлька…
волосочки по лобочку
и внизу сосулька.



Бард возьмет свою гитару,
я  покакать сяду,
будет брякать в струны старый,
а я стану вонь пускать.


Как ты любишь нюхать, мама,
если я покакал,
навалить что ли побольше,
чтобы ты не плакала!


Я в розетку не сую
Пальчиков тонюсенькеньких…


Мамка, ты давай работай
да  пиши про сессии!
Чтобы было чем платить
гонорары длинные!



ВОПРОСНИК

Мама, почему у тебя писька треугольная, а тети из детского садика квадратная?

Мама, вчера показывали по телевизору Африку и слонов. Почему у  слонов хобот приделан на голове, а  у папки между ногами?

Мама, а почему мои какашки пахнут вкусно, а  какашки Машеньки из второй группы нет?

УРОКИ РИСОВАНИЯ



УРОКИ МУЗЫКИ


Рецензии
Чудесно!!видно, как Вы обожаете детей)))))

Мария Улитина-Никольская   09.06.2014 14:30     Заявить о нарушении