Как высоко летал в своих мечтах

Как высоко летал в своих мечтах,
И ничего в округе я не видел.
Высоты разные я в молодости брал.
Кого - то может, ненароком и обидел.

Не замечал того, кто прав, кто виноват,
Не разбирался, время торопило.
Спешил вперёд и не смотрел назад.
Теперь не вспомню, где меня носило.

Сжигал одни  мосты, другие  возводил опять,
Из воздуха пытался замки строить.
А ветер мой всё время меня гнал.
Он  не давал, но я хотел достроить.

Теперь не буду строить замки,  возводить мосты.
Достаточно, усилий слишком много.
И буду по земле уверенно идти.
Пусть не легка  всегда к себе дорога.


Рецензии