Все будет хорошо...

Раньше   мне   многое   было   дано -
Любовь  и  улыбка  и   доброе  слово
Теперь…    залегая,   на   самое   дно
Жду  я,  когда  же  увидимся   снова…
      Сердце  хотелось  выплеснуть  в  стоне
      И   на  поверхность  рвануться,  на  свет
      Чувства   мои  -  сумасшедшие  кони
      В   мир   захотели…   которого    нет…
Остановитесь  же,  поиски  поздно
Умер  вулкан,  стылой  лавой  соблазна…
В   ковшик   Медведицы  падали  звезды
Чьих  - то  желаний   небесная  плазма…
      Слышит   душа   тихий   голос   пророка -
      Рушится  храм   на   украденном   счастье…
      В  жизни   судьба  не  настолько  жестока -
      Будет   и   солнышко  –  после  ненастья…
                В.Суницкий 12.04.2014г.


Рецензии