Страна Пофигения

Я уеду без промедления,
Я купил, наконец-то,билет.
Есть такая страна - Пофигения,
Есть в душе, а на глобусе нет.

Здесь дела никогда не кончаются,
Там вообще никаких нету дел.
В Пофигении все размещаются,
И живёт каждый, кто как хотел.

Жизнь сплошная бездушная, глупая,
Я жалею, что нет запасной.
Проживу свои годы там тупо я,
В Пофигении, ставшей родной.

Ну,а если придёт вдруг прозрение,
Я сознательным стать захочу.
До свиданья скажу, Пофигения,
И обратно сюда прикачу.

Буду я вспоминать приключения,
Что случались когда-то со мной.
Я придумал тебя, Пофигения,
Я придумал тебя вот такой!

     *   *   *


Рецензии
В Пофигению мы вдруг попали.
Наступил для нас апофигей.
Мы билеты туда нелегко достали.
Нам помог милый тот брадобрей.
*****
Александр, спасибо за улыбки.)

Нета Эйси   19.05.2018 20:50     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Анна!
Спасибо за отзыв!

Колмаков Александр   19.05.2018 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.