Вербное воскресенье

Поздравляю с вербным воскресеньем,
С ветром легким, ласковым, весенним
пускай Господь тебя хранит,
Жизнь пускай здоровьем наградит!

Кто-то где-то и кого-то ждёт.
К нам сегодня Иисус придёт.
В вербный день сегодня поутру.
Двери все открыть любви, добру!

Чтоб жизнь осыпала тебя,
Чтоб шел вперед, родных любя,
И ты достоин поздравленья,
В день святого воскресенья…


Рецензии