Фольклор забыт. Нужно вспомнить. Песня 12 Пойду в

Вот скоро, скоро он уедет,
свисток уныло прогудит,
вот скоро милого не будет,
моё сердечко заболит.

Пойду в аптеку, куплю яду,
Аптекарь яду не дает,
Така молоденька девчонка
Из-за любови пропадет.

Твой волос длинный,
Ум короткий,
А в голове не мозг, а глина,
Ты увлеклась напрасно водкой.

Зачем не слушала ты маму,
Зачем ты сексу поддалась,
Попала ты в помойну яму,
Откуда прыть любовная взялась?

Тебя подруги наставляли:
« Себя ты береги, и честь».
Добра они тебе желали,
Ошибок всяких твоих не перечесть!

« В этой жизни умереть не трудно»-
Сказал известный нам поэт,
Моменты в жизни бывают нудные,
В конце тоннеля нас все же ожидает свет.


Рецензии