Ромашка

Мальчик девочке ромашку протянул,
Опустив глаза сказал:
-Пулькой я в тебя стрельнул,
И в косичке бантик развязал.

Не сердись,дай ранец понесу,
Нам ведь по пути домой.
Хочешь я страшилку расскажу,
И давай дружить всегда с тобой-..

Парень девушке ромашку подарил
Заглянув в глаза сказал:
-Я всегда тебя любил!
Жди меня...и опустел  вокзал.

Солдат часто девушке писал,
Рисовал красивые цветы.
И в ответ признаний ждал,
С верою наивною в мечты.

Только девушка совсем не та..
Время развело и интерес иной.
И  весну сменила  уж зима,
и женой ее назвал другой.

Только нежных слов ей не сказал,
О любви  большой молчал.
Помнит женщина ромашки и вокзал,
Парня,что из школы провожал.


Рецензии