Мы с тобою встретимся скоро...

Мы с тобою встретимся скоро,
Где-то в тёплой кафешке с утра.
Ты со смены, я только из дома,
А на улице вроде весна.

Будем долго сидеть в молчании,
Ждать чего-то, не важно чего.
Я прошу слишком много внимания?
Будто сцена в дешевом кино.

Ты пьёшь кофе, а мне нужен чай
Ты же бармен - дело привычки.
Улыбаешься невзначай,
А в моих руках новые спички.

Сигаретный дымок застелет
Нам сознание, всё вокруг.
Разговор перетечь не успеет
В то, что важно лишь для подруг.

Это выглядит очень интимно,
Хотя нет и крупицы для пошлости.
Просто где-то внутри взаимно
Две души как на грани пропасти.


Рецензии