Золото

Золото, золото сыпется с неба
Дождь золотой словно искры огня
Меня посещает тайная Веда,
Новая сила любит меня.
Пройден был путь, чаша испита.
Было познание темного дна.
Пробил сей час и дорога закрыта,
Чаша бесценным снова полна.
Новое право и новая жизнь -
Я возрождаюсь из пепла как бог.
Золотом в душу струи вплелись,
Путь обновился - солнца восход.


Рецензии