Вечера

На ночь небольшую порцию боли,
Я не мазохист,просто женщина...
Сегодня решила выщипать брови,
с невыщипанными кому я нужна?

Волоски,похожие на тараканьи лапки,
Падают в кофе,на дно стакана.
Я не понимаю творений Кафки,
Но и глупей оттого не стала.

2010


Как же часто под моим окном ты, мой пернатый друг,
Тресагуска с далекого тёмного мира.
Что забыл ты в холодную ночь тут?
Чем же манит тебя так моя квартира?

Промочил ты перышки и свои лапки,
Влетай же скорее в окно ко мне!
Я осознала творения Кафки,
Только вот сомневаюсь, что дело в уме.


2013


Рецензии