Колкости дружбы

Все,что сводит меня с ума,
Что терзает меня и калечит,
Виновата во многом сама!
В человеке ища человечность...

Я ранима и боль моя,
Отпечаток в душе оставляет,
Обливается кровью душа,
Мое тело и разум терзает,

Я готова уйти, но куда?
Ты по всюду, куда я не гляну,
Я с тобой, ты со мной-Навсегда!
Жизнь твою наполнять не устану...

Посмотри на меня, мне в глаза,
Ты же знаешь, что в них бесконечность,
Покатилась от счастья слеза...
И вернулась святая беспечность!

Боль уйдет, ты ее отпусти,
Нет нужды горевать о прошедшем,
Прошепчу тебе тихо-"Прости",
Дружбы путь пусть оценит прошедший!


Рецензии