Жаль, но ещё столько непонятного...

Это могут быть звуки абсолютно разных мелодий -
Одну и ту же ситуацию каждый слышит по-своему.
Повести нынешней жизни не хватит пары трилогий -
Слишком много раздумий, хоть и не богата героями.

Жаль, что не все они выдержали проверку временем.
Хотя, сейчас, глядя на них, уже попросту всё равно...
Они сами себя растворили в терпком томном варении,
Они сами к себе привязали из вынутых стержней бревно.

Это могут быть сцены абсолютно разных спектаклей -
Одно и то же мгновение каждый видит по-своему.
Фильму нынешней жизни не хватит лишь пары актов -
Слишком сильно запутан строй дел под конвоями.

Важно, что мы пока ещё выдерживаем все проверки
И крепко держимся за верёвку, забираясь ещё повыше.
Мы крутимся так, что порой диктуем условия сделки,
Мы крутимся так, что горизонт открыт даже с крыши.
(с)
_________________________________________
13 апреля 2014 года, 05:45, 309 комната, общежитие №4
ПетрГУ.


Рецензии