Я тебя придумала весной

Я тебя придумала весной,
Падал запоздалый, тихий снег.
И кружились в снежном танце мы с тобой,
Мой придуманный, любимый человек.

Только счастье погостило очень мало,
Изменились наделённые черты.
Вот исчез. Я в след смотрю, устало,
Что ж, прощай, мужчина из мечты…

Снег растаял и сошёл дорожной выемкой,
Застучала не спеша капель звенящая.
Ты фантазия моя, моя выдумка,
Отчего же боль в груди настоящая?


Рецензии
В том, что прочитал, - плачет душа...
Пусть весна принесёт радость,

Олег Николаевич Шишкин   09.04.2015 02:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.