Весенняя распутица Танка

На заставке фото из интернета


1.
с резиной "лысой"
просёлочной  дорожкой
весной заносит
в раздумиях внезапных
бывалых диагностов

2.
циклон апрельский
с внезапным снегопадом
слетел в итоге
лавиной с крыши мокрой
прохожему под ноги

3.
в глазах печальных
апрельских перепадов
с утра туманы
от вечных недосыпов
после гостей незванных

4.
не сосчитаешь.
гуляющих в сапожках
смешные тени
по скользким тротуарам
весенних похожднений

5.
в подсохших лужах
под стареньким забором
сияет странно
гора пустых бутылок
с пластмассовым стаканом


Рецензии
Так тонко передали ощущения распутицы весенней

Валентин Брилев   13.04.2014 13:55     Заявить о нарушении
Я рада, что Вы это почувствовали....:)

Спасибо, Валентин!

Юлия Акатова   13.04.2014 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.