Нашей Свете шестьдесят пять!

Недавно был повод собраться опять,
Нашей Свете –  шестьдесят пять!
Света, с тобой мы, даже, не друзья,
Ведь коллектив почти семья!
Мы вместе, рядом каждый день,
Скучаем, когда ты берёшь бюллетень!
Поэтому желаем, тебе, мы – не болеть,
Всегда, везде, во всём успеть!
Пусть задорным будет твой смех,
А в любых начинаньях ждёт только успех!
Пусть с восторгом сердце бьётся,
А в судьбу твою ворвётся
Ветер фортуны навсегда!
И не пугают пусть тебя года,
Пусть не подводит энергичность,
Такой же яркой остаётся личность!
Знаем, ты, Солнцем стать не метишь,
Ты просто греешь, просто светишь
Среди пациентов и друзей,
Чтоб становился мир добрей!
Светить желаем Свете долго,
Чтоб счастье было, словно Волга, –
Не выпить чтоб, не переплыть,
И так до сотни лет дожить!
Душевных сил пусть будет много,
И вдаль ведёт своя дорога!
Здоровье пусть не подкачает,
Судьба – влечёт и обнимает,
Начальство только понимает,
Родные любят, люди чтят,
И пусть природа посвящает,
Тебе, свой восхитительный наряд!


Рецензии
Прекрасное посвящение, наверно вашей Свете понравилось...Это приятно слышать тёплые слова.

Дочь Земли   19.06.2016 18:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила, от всего сердца.

Деревянко   19.06.2016 20:10   Заявить о нарушении