Поздно

Все очень просто - ты оступился.
Твой гениальный план провалился.
Я не желаю даже пытаться.
И не должно меня это касаться.

Может ты смелый,а может глупый.
Может твой мир так болезненно хрупок.
Может в прогрессе наших реалий
Слишком увлекся процессом баталий.

Может я грубо,может за дело.
Может быть просто перегорело.
Ты наконец чуешь запах угрозы?
Знаешь,мой милый,уже слишком поздно.

                12.04.2014г.


Рецензии