Нам помогает творить высшая сила...

Нам помогает творить ВЫСШАЯ СИЛА,
Внезапно над нами РАСПРАВИВ свои КРЫЛЬЯ!
Приносила,приносит и будет приносить!
Лишь стоит обратиться,ВСЕЙ ДУШОЙ ПОПРОСИТЬ!

Слова приходят к нам ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ
Из СЛОВАРЯ ВСЕЛЕННОЙ в ИЗОБИЛИИ!
Свой разум не стоит сильно носиловать-
Мы с вами в этих вопросах бессильные!

Слушай ГОЛОС,который ШЕПЧЕТ ВНУТРИ!
Слушай больше,не перебивай,меньше говори!
Цепляйся жадно,хватай скорей,лови,
Когда почувствуешь ВОЛШЕБНЫЙ ПРИЛИВ!

Знай одно,чтобы ВЕЛИКОЕ СОТВОРИТЬ,
Не забывай В МОЛИТВАХ БОГА БЛАГОДАРИТЬ!
За то что этим НАДЕЛИЛ и ЖИЗНЬ ПОДАРИЛ!
Что ЗАЖЁГ как СВЕЧУ и она ПО СЕЙ ДЕНЬ ГОРИТ!

ЕГО обязаны мы ВСЮДУ СЛАВИТЬ,
Пока нас пламя совсем не расплавит!
Никому не навязывай,не заставляй!
За собой сперва следи,собой управляй!


Рецензии