Имей терпение, когда терпенья нет

Имей терпение, когда терпенья нет.
Пусть в хаосе страстей тебе не меркнет свет.
Звезда за тучей - все равно звезда.
Её лучи - до сердца провода.
Её лучи - душе твоей привет,
Из незакатных стран, из чистых детских лет.

2012 г.


Рецензии