Я устал

Я устал сдаваться.Я устал отступать,
Я устал ошибаться.Я устал умирать.

Я устал резать мякоть,
Ваших нежных душ,
Я устал петь и плакать,
Я устал нести чушь...

Я устал тлеть и быть,
Я устал тонуть и плыть,
Я устал надоедать,
Я устал воскресать.

Я устал сдаваться.Я устал отступать,
Я устал ошибаться.Я устал умирать.

Я устал в первом раунде
Выхватывать нож,
Я устал скрывать правду,
Я устал кричать ложь.

Я устал всех любить,
Я устал слёзы пить,
Я устал всех жалеть,
Я устал всё уметь.

Я устал сдаваться.Я устал отступать,
Я устал ошибаться.Я устал умирать.


Рецензии