О человек, ты чистая душа

О человек, ты чистая душа!
В тебе любовь живёт и доброта,
И вечной мудрости заветы:
В тебе сокрыты все ответы.

Познай себя – напутствует мудрец от века к веку -
Себе поможешь - и другому человеку.


Рецензии