Пожелания девушке

Будь прекрасной как цветок.
Кроткой будь как голубица.
Чтобы жизнью насладиться
Без скорбей и без тревог,
Всем умей распорядиться
И по разуму и в срок.
Пусть и в зрелые лета
Всех пленяет красота
И души твоей, и тела,
Чтобы к небу полетела
Окрыленная душа
И добра, и хороша.
Жизни долгий, дай Бог, срок,
Доброй мудрости итог.
Чашу полную добра,
Чтоб для добрых дел всегда
Находились в доме средства.
Чтоб была всегда как в детстве
И открыта, и мила,
И всю жизнь прекрасна сердцем.

СПб Спасо-Парголовский храм 1.09.2012 г. 11.30-12 ч


Рецензии