банально

сметает жизни на пути
не видя света впереди
он скачет грозно под луной
и машет черною косой
он всадник, кто его послал
кто силу, волю, храбрость дал
дела смертельные творить
неужто нам не победить
с огромной силой стук копыт
и если в дом к тебе проник
нет, ты не спрячешь ценный груз
замрет, заледенеет пульс
хотя ты трус или храбрец
наступит для тебя конец
когда наш черный темный гость
вобьет в тебя железный гвоздь
он жизнь в тебе освободит
и не найти тебе молитв
которые смогли помочь
рассеять мрак, и эту ночь.


Рецензии