Сломано все

"Он не твой" приговор огласили,
Он не будет встречать тебя дома.
Душа и сердце вмиг в заголосили
В ногах у тех, кто сверг их с трона.


Тяжело принять, что снова растоптали,
Нещадно уничтожили надежду.
Одной лишь фразой подтолкнули к краю
И больше не смеешься ты как прежде.


Подруга-ночь подарит сладкий сон,
Он в нем с тобою будет рядом,
Дыхания ваши снова в унисон,
А большего от жизни и не надо.


Рецензии