Сказка...

Всё словно на яву, красивый сон
Где мы, с тобой, бревно сосновое несём
Где стороною нас коты
И не на месте у собак хвосты.

Где площадь Мирная от чувств светла
Где нам души достаточно тепла
От теплоты, того, из круглого бревна
Смола целебная на руки потекла.

Где нужен я души врачу
Где иногда тебя лечу
Горят где бусы как цветы
Всегда где рядом я и ты.

С утра, прозрачным, умываясь кипятком
В вечёр сидим мы рядом за столом
И на столе огромные блины
Не комом испекли, где я и ты.
Где с обнажённою, пред зеркалом стою
Твоё мне отражение, ЛЮБЛЮ.

                25.02.2014


Рецензии