Без тебя

Мне зимою и солнца не надо,
Под водою не нужен воздух...
Лишь была бы со мною рядом,
Я с небес бы достал...звезды.

И не нужен мне мир огромный...
Лишь бы слышать твой голос нежный...
Без тебя этот мир - загробный
И беда без тебя неизбежна...

Я готов полететь на небо,
А потом окунуться в бездну...
Тебя буду любить я слепо,
Без тебя я, увы, исчезну.

Ты была той единственной музой,
Без тебя б не ложились рифмы.
Без тебя даже жизнь, послушай
Оказалась всего-лишь мифом...


Рецензии