Блюют

Расписывается кровью на бумаге из чьей-то кожи.
Ему хорошо. Он знает, что хочет, что любит, что может.
Он знает куда пойдет и с кем завершит этот вечер.
Вечер как время - вечен. Успех - done. Обеспечен.

Играет с судьбой в рулетку - ему плевать на последствия.
И он не боится преград, пусть в состоянии бедствия.
Он пашет по три полных дня, потом отдыхает весело.
Месиво его повесило. Жизнь давно руки свесила.

Ответственность - не про него. Он улыбается радостно,
Потом достает зеркало и говорит ему пафосно:
"Слушай, забей, забудь. Бабы итак клюют".
Плюют. Давно отстают, а потом в стороне блюют.


Рецензии