Мне чудится твоё лицо

Мне чудится твоё лицо...
Наверное, уже сошла с ума.
И каждой ночью, каждым днём,
С рассвета и до самого темна

Я вспоминаю о тебе, и пью до дна
Печаль своих ещё живых оков.
Мне бы всего один глоток тепла!
Кусочка шали мягкой - твоих слов!

Как жаль, не быть сему и до седых веков!
До зарева заката земной жизни,
До окостененья душ и тишины ветров!
...Ждать и надеяться ни силы нет, ни смысла.


Рецензии
Мы помним, память нашу не убить
Она с душой останется навечно
Душа с душою встретятся конечно
Конечно будет им о чём поговорить.

С уважением Фёдор.

Федор Демченко   21.02.2018 22:30     Заявить о нарушении