Забормотано время мыслями

Забормотано время мыслями.
Ни секунды для просто – радости.
Забормотаны мысли смыслами,
Не дерзают за рамки выползти.

Не дерзают безумье выпустить –
Даже детям запретны шалости.
Недостаточно сил для жалости –
Забормотана деловитостью.

Забормотана смерть – небрежностью,
Забормотана жизнь – усталостью.
Забормотаны бесконечности,
Бесконечны пустые талости.

Нескончаемые условности
И безбрежные опустелости…
Есть у бога свобода подлости.
Нет у неба свободы небости.
05.06.04


Рецензии
Не очень понятна концовка,
Но в главном полны вы точности:
Не хватает миру определённости,
В каждый закон закралась оговорка.

Пасмурный Ангел   16.04.2014 03:30     Заявить о нарушении