16

Внутри немного алкоголя,
И куча разных мыслей, чувств.
Страдает, громко сдерживаясь, воля.
К тому я больше не вернусь.
Пусть ломает полностью мне кости,
И боль пронзает сердце мне.
Пусть не зайду я больше в гости,
И не задам простой вопрос – «Ты где?»
Сожмусь. Расправлюсь. Съежусь вновь.
Надеюсь спрессовать в комочек
Все то, что опять попало в кровь.
Хочу противоядия глоточек.
И успокаивает лишь одно,
Что вроде найдено лекарство!
Осталось выпить и прилечь на дно,
Дождаться действия… надеюсь, не напрасно.
Разбитые мечты я буду подметать,
Скорей выкидывать, чтоб не поранить
Себе все тело. Надо начинать,
Свою жизнь к продолженью править.


Рецензии