10

Цветений запах, сладость вкуса
Уже не чувствую сейчас
В глазах темнеет от укуса
Так много яда в этот раз
Умом не тронулся, не думай,
Остатки разума гласят
Что в жизни этой правит случай
Не встретим радости котят
И кажется навечно в тени
Придется прятаться от чувств
Но это просто из-за лени
Отталкиваем дух искусств
Разбито что-то, кажется внутри
Звенит, болит и слезно тает
Открою взгляд по счету три…
Моя звезда в ночи мерцает


Рецензии