9

Как же выглядит это нелепо -
Видеть затемненные дымом облака,
Когда на улице синее небо,
А в голове так много бардака.
Люди бегают и суетятся,
Не видя друг друга в упор.
Перестают совсем улыбаться,
Скучной жизни получая укол.
Они скрывают самообман
За маской гордости и достоинства,
Напускают на взгляды туман,
Не допускают веру в пророчества.
Кажется, я нашел удовольствие:
Наблюдать за поиском "смысла",
Тем самым теряя спокойствие,
Чтоб жизнь моя совсем не скисла!


Рецензии