7-Добрая тёща

Любит злая тёща зятя,
Зря не буду говорить.
Супчик сварит, когда надо,
И коровку подоит.

Утром встанет с петухами,
Вытрет слёзы иль смахнёт,
Жалко всех детей ей станет,
Когда вспомнит про развод.

Тёща вся в делах, заботах,
У неё душа болит.
В час разлуки нам поможет
И успешно помирит.

Когда станет тёще худо,
Опереться на кого?
Зять ей лампочку закрутит,
Принесёт воды домой.

Тёща дело своё знает,
На кого вину валить.
Свою дочку отругает,
А меня благодарит.
09.04.2014.


Рецензии