6

Я был тем, кто не боялся.
С неутомимым блеском глаз
Смерти наперекор в лицо смеялся,
Используя для этого малейший шанс.
Тем, кто не жалел, что просчитался,
Такого слова не знал как "декаданс".
Лишь потому, что улыбался!
Никогда не падая в глубокий транс.
В тяжелые времена не прогибался,
Во всём искал тонкий баланс,
За мечтой своею гнался,
Не замечая её рядом подчас.
Был я тем, кто правда старался
Жить на всю, пока огонь внутри не гас,
Не замечая боли и грусти мчался
От жизни получая лишь экстаз.


Рецензии