5

Почему так сложно сделать признанье,
Когда ты не знаешь, что даже сказать?
Уж лучше душу отдать в растерзанье
Или вовсе перестать дышать

И все же, завысило общество стоимость фраз.
От этого камнем в груди разразится
Вся боль, и пусть этот камень даже топаз,
Сил нет, чтоб в жизнь реальную нам отпроситься.

Люди... забирайте обратно каждое слово,
Ведь времени бег уменьшить нельзя.
Врать и смотреть в глаза? Нам не ново!
Где же вы все, дорогие друзья?


Рецензии