4

Грустный сон -
Нежная нить.
В унисон
Мечты ловить.
Облако мыслей,
Нам бы понять -
Кого же обнять,
Кого потерять.
Все ведь так просто,
Найдись рядом свет,
Но мелкого роста
Льет в уши ответ.
Ни сказок, ни слов,
Одни только факты.
Злая куча голов
Орет грозно в такты.
О том,
Что болото нас ждет априори,
Что не надо искать скандалов и боли,
Что лучше противится всяким благам,
Чтоб не было причины бить по ногам.
Не сразу, но четко
Пробились слова.
Уплыла словно лодка
Моя голова.
Отказался играть
В эту злую аркаду,
Проще сразу шагать
Пешком, ближе к аду.


Рецензии