3

Когда она была ребёнком,
Казалась ей - вся жизнь у ног.
А мир представился подонком,
И детский смех на век умолк.
Проходит беспощадно время,
Ей не найти тот милый край.
Всем сердцем ненавидя бремя,
Во снах рисует личный рай.


Рецензии