ниже

устал немного слишком сильно
закрыв глаза, открыв стабильно
заплатой новый зашив сюртук,
отрешенность от чистоты и близости рук

неизбежно спасение
и радость так близко
рукой дотянись
на счастье есть в списке

но память о прошлом
слишком тянет назад,
нарастая всё больше
никто там не свят

довольно.
оставьте
всё прошлое в прошлом
и к счастью дорогу найти
так не сложно

миллиметром
шажком
с каждым метром всё ближе,
но прошлое тянет, всё ниже и ниже

17:50 24.08.13


Рецензии