1

Улыбка нежно и печально
Скользнула вниз, пропавши в даль.
Моментом стало мне понятно,
Что время скинуть с глаз вуаль.
Забвенье дело не для слабых,
Не каждый выдержит тот миг,
Когда стрела всех мыслей наглых,
Скользнет в таинственный тупик.
И пусть теряю счастье лет,
Даю себе простой обет -
Быть честным с разумом, сознаньем,
Не разедать мозги страданьем,
Отстаивать свои приоритеты,
Сжигать все бесполезные ответы.


Рецензии